2017年度スローガン「一新一丸 変わらないために変わる。」

ランニングバイク選手権 in いんのしま はっさくカップ2017

  • HOME »
  • ランニングバイク選手権 in いんのしま はっさくカップ2017

競技規則及び注意事項をお読みの上、ご登録お願いします。

登録メールはキャリアメール(@docomo.ne.jp、@ezweb.ne.jp、@softbank.ne.jp など)はお控えお願いします。

ランニングバイクをお持ちでない方にも車両は用意しておりますので、お気軽にご参加ください。

登録は定員に達し次第受付終了します。

前回開催された「ランニングバイク選手権inいんのしま2016」ではたくさんの参加を頂きました。

今年で第5回目となる「ランニングバイク選手権 in いんのしま2017」は210名の大会として企画し、この地域ならではの海が見える芝生を使ったコースを企画しております。

また、本大会は同一会場にて『因島水軍まつり・島まつり』が開催されており、この地域の魅力を堪能できる1日となっております。

因島水軍まつり・島まつり

因島水軍まつり・島まつり

ランニングバイク選手権 in いんのしま はっさくカップ2017

主催 一般社団法人因島青年会議所
協賛 因島ロータリークラブ
尾道因島ライオンズクラブ
国際ソロプチミストしまなみ
後援 尾道市
尾道市教育委員会
一般社団法人因島観光協会
因島商工会議所
因島ユネスコ協会
エフエムふくやま
大山神社
国際ソロプチミスト因島
中国新聞備後本社
一般社団法人ランバイク協会
広島テレビ
開催日 2017年6月25日(日)
※少雨決行 荒天時順延 7月2日(日)
開催時間 2歳クラス
受付(09:30〜[30分]) 大会(10:00〜[50分]) 表彰式(10:50〜)3歳クラス受付(10:20〜[30分]) 大会(11:10〜[70分]) 表彰式(12:20〜)4歳クラス
受付(11:50〜[50分]) 大会(12:40〜[70分]) 表彰式(13:50〜)5・6歳クラス
受付(13:20〜[50分]) 大会(14:10〜[70分]) 表彰式(15:20〜)
開催場所 因島アメニティ公園内特設コース(尾道市因島大浜町57)
出場資格 2歳クラス30名
3歳クラス60名
4歳クラス60名
5・6歳クラス60名(未就学児)
参加費 1,500円(保険・参加記念品代含む)
参加費は当日受付でお支払いいただきます
競技方法 マスドスタート方式
表彰 各クラスの優勝、2位、3位(トロフィー・メダル・表彰状授与)及び全員に参加賞
服装 肌が露出しない服装・ヘルメット・サポーター等(推奨)
募集締切 各クラス定員になり次第締め切り
参加申込は、当青年会議所ホームページ内のエントリーフォームで受け付けます。
車両等 持込車両可(当大会が認めるものは可)
車両の貸し出しあり
事務局 一般社団法人因島青年会議所
ランニングバイク選手権 in いんのしま2017担当委員会
LOVE因島委員会委員長 窪田恵介
〒722-2323 尾道市因島土生町1762-38(因島商工会議所ビル内)
電話 0845-22-6116(月~金13時~17時)
ファックス 0845-22-8017
ホームページ http://innoshimajc.com/
メールアドレス insei@mx4.tiki.ne.jp

 

競技規則並びに注意事項

 

2歳クラス登録

2014年6月26日~2015年6月25日生まれ

※キャンセルが出たので一人募集します。

 

3歳クラス登録

2013年6月26日~2014年6月25日生まれ

※定員に達しました。

 

4歳クラス登録

2012年6月26日~2013年6月25日生まれ

 

5・6歳クラス登録

2011年6月26日~2012年6月25日生まれ
※6歳の未就学児(2011年4月2日以降生まれ)は「5歳クラス」に出場可

広島県尾道市因島土生町1762-38 TEL 0845-22-6116 受付時間13:00-17:00(土日祝除く)

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 因島青年会議所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.